Notre potager

sur réservation 72 h à l'avance

Les repas  sont composés de produits locaux . Les saisons sont là pour déployer une palette de couleurs et d'odeurs. Elles nous entrainent dans des saveurs tantôt sucrées, acidulées, tantôt épicées dans un mélange de tradition et de création.

Plateau de fromages et table d'hôtes

A l'heure d'une mondialisation effrénée, il nous a semblé nécessaire et primordial de mettre en avant notre territoire avec des hommes et des femmes de proximité qui ont su jouer la carte de la qualité et du courage.

C'est ainsi tout un réseau qui se met en place pour la survie d'un territoire, pour qu'également tout individu puisse vivre décemment et convenablement de son travail dans le respect des valeurs fondamentales et humaines.

A ce jour nous sommes très reconnaissants aux efforts fournis par tous nos partenaires qui mettent en avant une qualité de produits à notre service aussi envers tous ceux et celles qui ont fait la démarche de venir passer quelques moment au Logis du four

plateau de fromages de chèvre et de charcuterie

16 € par personne

 venant de producteur de la région, pain et eau fourni - vin en supplément

Table d'hôtes 24 € par personne

Vous partagez notre repas du soir composé d'une entrée d'un plat et d'un dessert.

Notre cuisine  varie en fonction des légumes de notre jardin et des produits locaux de saison fournis par nos producteurs.

les menus sans gluten et végétarien sont les bienvenus