Notre potager
sur réservation 48 h à l'avance
Les repas sont composés de produits locaux . Les saisons sont là pour déployer une palette de couleurs et d'odeurs. Elles nous entrainent dans des saveurs tantôt sucrées, acidulées, tantôt épicées dans un mélange de traditiion et de création.
Plateau de fromages et table d'hôtes
A l'heure d'une mondialisation effrénée, il nous a semblé nécessaire et primordial de mettre en avant notre territoire avec des hommes et des femmes de proximité qui ont su jouer la carte de la qualité et du courage.
C'est ainsi tout un réseau qui se met en place pour la survie d'un territoire, pour qu'également tout individu puisse vivre décemment et convenablement de son travail dans le respect des valeurs fondamentales et humaines.
A ce jour nous sommes très reconnaissants aux efforts fournis par tous nos partenaires qui mettent en avant une qualité de produits à notre service aussi envers tous ceux et celles qui ont fait la démarche de venir passer quelques moment au Logis du four
plateau de fromages de chèvre
14 € par personne
composés de 7 morceaux différents venant de producteur de la région, pain et eau fourni
Table d'hôtes 20 € par personne
Vous partagez notre repas du soir composé d'une entrée d'un plat et d'un dessert.
Notre cuisine varie en fonction des légumes de notre jardin et des produits locaux de saison fournis par nos producteurs.